Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat (les préférés du père Noël)


Date de publication : 14 décembre 2017

Catégorie : Recettes de Noël

Biscuits aux pépites de chocolat

 

Ingrédients :

 

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé d’eau chaude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de noix hachées

 

Préparation :

 

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau chaude; ajouter à la préparation, avec le sel.
  3. Mélanger la farine, les pépites de chocolat et les noix; incorporer au mélange précédent.
  4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits.
  5. Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.




SUGGESTION DE CONTENUS

POUR PARLER DE CE QUI VOUS INTÉRESSE