Sablés au chocolat

Des sablés au chocolat qui feront des jaloux


Date de publication : 7 décembre 2017

Catégorie : Recettes de Noël

Sablés au chocolat

 

Ingrédients :

 

140gr de farine

 

60gr de sucre glace

 

25gr de cacao non sucré en poudre

 

¼ c. à café de sel

 

120gr de beurre coupé en petits morceaux

 

½ c. à café d’extrait naturel de vanille

 
Préparation :

 

Préchauffer le four à 150°C (300°F).

 

Mélanger la farine, le sucre glace, le cacao en poudre et Ie sel dans un robot.

 

Ajouter le beurre et la vanille.

 

Mélanger pour obtenir une pâte que vous façonnerez en boule.

 

Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné sur 5 mm d’épaisseur.

 

Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce de toutes formes.

 

Placer les sablés sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin en les espaçant de 4 cm.

 

Faire cuire 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher, en tournant les plaques à mi-cuisson.

 

Laisser refroidir sur une grille 30 minutes environ.

 

 

 

Bon appétit!





SUGGESTION DE CONTENUS

POUR PARLER DE CE QUI VOUS INTÉRESSE